Alfa Romeo 4C выбрали в качестве автомобиля безопасности на гонках WTCC 2014

Alfa Romeo 4C выбрали в качестве автомобиля безопасности на гонках WTCC 2014

В этом году на этапах Чемпионата мира по шоссейно-кольцевым гонкам на легковых автомобилях роль пейс-кара будет выполнять горячее итальянское купе Alfa Romeo 4C.

На прошлой неделе мы узнали, что пейс-каром гонок нового сезона MotoGP будет BMW M4, а теперь пресс-служба Alfa Romeo объявила, что 4C будет выполнять те же обязанности на гонках WTCC 2014. Впервые оттюнингованная версия Alfa Romeo 4C появится на гоночном треке 12-13 апреля во время первой гонки сезона, которая пройдет на расположенном в Марокко автодроме Moulay El Hassan Circuit of Marrakech.

Одной из причин, почему 4C был выбран в качестве автомобиля безопасности чемпионата WTCC этого года, являет то, что это купе было признано «самым красивым автомобилем 2013 года» в рамках 29-го Международного автомобильного фестиваля в Париже.

Заднеприводное купе имеет среднемоторную компоновку и 1,75-литровый 4-цилиндровый турбированный двигатель, развивающий 240 л.с. и 350 Нм.

Alfa Romeo 4C выбрали в качестве автомобиля безопасности на гонках WTCC 2014 Alfa Romeo 4C выбрали в качестве автомобиля безопасности на гонках WTCC 2014



User Rating: 0 (0 votes)

Помогите развитию нашего сайта - расскажите о нас друзьям



Добавить свой комментарий через Вконтакте



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>